中国江门网首页 多媒体数字报 设为首页  收藏本站  注册  登陆
江门 访谈 评论 新盘 动态 360全景看房 活动 调查 曝光台 促销 装修案例
全国 研究 数据 优惠 评测 商品房查询 论坛 专题 购房指南 团购 本地资讯
 
你的位置 >> 中国江门网>> 房产家居
房产家居
 
 
江门绿色生活家居建材展圆满落幕
现场成交超3000单 意向客户超5000个

 来源:江门日报  发表时间:2015-10-29 08:53  点击:

两图均为展会现场。

两图均为展会现场。

    10月24—26日,由江门至家居装饰公司冠名的“2015江门绿色生活家居建材展”(以下简称家居建材展)在东湖广场举行。活动期间同时举办广东省名特优新农产品评选推介活动暨江门市名特优新农产品博览会、江门日报电商上线发布等活动。据活动主办方统计,活动三天累计进场人数突破24万人次。

    本次展会以“品牌农业绿色生活”为主题,为了提倡绿色生活、绿色家居建材,首次同时举办江门市名特优新农产品博览会和江门绿色生活家居建材展,参展商家更广泛、内容更丰富,获得商家和市民一致好评。经主办方统计,现场参展的40个品牌成交超3000单,意向客户超5000个,创下了江门日报举办家居建材展之最。

    文/图 伍启达

    超24万人次进场观展

    据家居建材展组委会介绍,活动三天累计超过24万人次进场观展。江门日报社依靠自身优势,利用主流媒体《江门日报》、《江门日报·每周信息》、中国江门网、户外电子阅报栏、江门日报官方微博、江门日报官方微信、江门日报微信矩阵、江门日报新闻客户端等,有效地将展会信息传播出去,吸引了众多市民前来观展。

    10月24—25日两天,东湖广场人气爆棚,市民争先前来目睹江门市名特优新农产品博览会和江门绿色生活家居建材展盛况。准备选购家居建材的市民陈子顺开心地说:“看到江门日报的宣传广告,凡是本市常住已婚居民,愿意为碧丽净水设备做义务宣传人员,经公司核实信息后就可以获得价值1299元潽尔家用五级超滤直饮机,我就过来了,没想到,来了之后还看到江门五邑各地的名特优新农产品,真是收获多多!”

    效果显著 商家满意

    作为本次家居建材展的冠名单位——江门至家居装饰公司,对本次家居建材展给予了充分肯定,总经理吴春宏十分感谢江门日报履行媒体责任,将本届展位打造成一场观赏性、娱乐性、参与性、互动性、实惠性极强的大展会。

    在新会方艺家私城展位内,前来咨询和选购的市民络绎不绝,其工作人员对笔者说,“参加本次家居建材展活动,品牌知名度显著提高。”

    未来智能江门地区总代理梁志栋兴奋地对笔者说,“未来智能作为新的智能产品,市民知晓度不高,但通过本次家居建材展,参展市民对新的高科技产品非常感兴趣,纷纷到展位咨询了解。不单是市民前来咨询,连装饰公司也对未来智能产品好奇,并表示要引入智能电箱,推介给更多的业主。”趁着活动人气,梁志栋积极上台与市民互动,并赞助有奖问答奖品。

    “我们展位人气可以说在全场排前三,灯光敞亮,非常聚人气。”江门市新穗通贸易有限公司总经理许成透露,有着20余年经营经验的新穗通,已经成为五邑地区最大的集电工、电料、电器照明、水电、装饰五金等商品批发商之一,本次参展得到市民的充分认可,销量可观,深受市民喜爱。

    圣象地板·衣柜江门专卖店总经理程立庆接受笔者采访时说,“感谢江门日报社的支持,虽然本次展会,销量不算很大,但是在品牌的推广上是成功的。”据介绍,11月15日是全民地板日,届时,圣象地板有更多的大礼包送给市民,有兴趣的消费者可前往咨询选购。

    商家出奇招,吸引市民眼球

    在活动现场,欧林顿的展位特别醒目和引人注意,“10月23日布展当天,只是短短的一个小时,我们已经成交6单,市民参与度非常高,可想而知,活动正式举办的三天销量会怎样?期待!”欧林顿磁能热水器江门办事处总经理郭允清在微信上如是写道。据介绍,布展当天,欧林顿展位临时安排加装一台50英寸的液晶电视以及在展位前做好灯饰布置,加强宣传效果,吸引市民关注。

    而至家居装饰公司展位,他们则利用迷宫的形状搭建起十多个展架,宣传公司的产品内容和简介,市民进去参观,犹如置身一个展览馆,里面有江门一线品牌的商家在现场展示,工作人员还做详尽的讲解,准备装修的陈欢玲女士高兴地表示:“原来至家居装饰公司可以提供一站式的装修,真是太棒了!”

相关阅读
版权声明:任何本站发表之文章,受《中华人民共和国著作权法》的保护,
任何商业、非商业站点,未经书面许可不得转载。
推荐给朋友】 【关闭窗口
我说两句 笔名:                    查看全部今日新闻评论==>

发表类型:
联系方式:
(本网将保密您的联系方式,为便于联系,请准确填写。)

【资料检索】:
  • 中国江门网 江门日报电子版 江门日报PDF版
  • 你抓鱼 我赶猪 ——江门市农民运动会掠影
  • 女性法定退休年龄要延长?市民专家各抒己见
  • 天津康婷公司已申请直销牌照 承诺规范运作
  • BP石油气
  • 一推出即电话不断 “新闻110”受热捧
  • 热评辣语
  • 热评辣语(2012-12-6)
  • 热评辣语(2012-12-4)
  • 热评辣语(2012-11-23)
  • 热评辣语(2012-11-28)
  • 更多==>
    中国江门网版权与免责声明:
    凡本网注明"稿件来源:江门日报"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江门日报社所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:江门日报",违者本网将依法追究责任。
    本网未注明"稿件来源:江门日报"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。
    联系方式(0750-3502625、0750-3502626 )
     
     
      新盘推荐
    凯旋堡受到客户追捧。
    江翠路凯旋堡8幢开售低至5100元/平方米
    锦富汇景湾:滨江新区高品质园林水景大盘
    岭江一品:“楼王组团”产品已开始认筹
    新会碧桂园:买"盛世名门"住五星级的家
    锦富汇景湾:购房即减2万元再送旅游套票
    更多>>
      农业旅游项目集群,携手恒大构建恩平旅游新格局
      纵里寻她千百度 夏日清凉竟在泉都处
      “随手拍楼盘”第四第五期获奖名单出炉
      珠江御景山庄将举办乐跑活动 参与赢大奖